НатаСпеции

специи, пряности, приправы

наши телефоны:
+38 (050) 784-64-60
+38 (050) 106-70-20 +38 (072) 127-37-85
Сванская соль

Сванская соль

Сванская соль -
История приготовления cванской соли уходит в глубину веков. Рецепт сванской соли - это гордость кулинарии Сванетии и всего Кавказа. Кавказская кухня к соли относится по-особому, предпочитая сванскую соль обычной каменной. Название свое соль получила благодаря высокогорному району Сванетии, где выращиваются травы, входящие в ее состав. Соль всегда ценилась как бесценный продукт и, чтобы увеличить запас, ее традиционно смешивали с различными пряностями. Такой подход оказался настолько удачным, что традиция укоренилась, а сочетание соли с травами полюбилось многим. Сванская соль - продукт, получаемый путем ручного перетирания повареной соли крупного помола с пряностями и специями. Состав пряностей и специй для каждого вида соли индивидуален и подобран для определенных блюд и продуктов. Сванская соль приготовлена только из натуральных продуктов и не содержит консервантов и ГМО. Блюда, приготовленные с использованием сванской соли, имеют великолепный неповторимый вкус и аромат. Обычно в сванскую соль входит большое количество ингредиентов (не менее восьми).Сванскую соль можно использовать и как самостоятельную приправу к различным блюдам.На Кавказе в каждой семье на кухонном столе всегда стоит сванская соль.Это универсальная приправа, которую можно использовать вместо соли, добавляя ее в салаты, маринады, к мясу, салу, рыбе, овощам, яйцам.
Состав: соль, чеснок, измельченные семена фенхеля, тмина и кориандра, фенугрек, укроп, сельдерей, петрушка, базилик, чабер садовый, майоран, красный перец, уцхо-сунели, паприка
Оптовая цена: 160.00 грн. за кг. (от 1 кг.)
цена за 100 гр.: 32.00 грн.
цена за 200 гр.: 57.60 грн.
-

Производитель: НатаСпеции

Категория: Универсальные приправы

Смотрите также:
Статистика сайта