НатаСпеции

специи, пряности, приправы

наши телефоны:
+38 (050) 784-64-60
+38 (050) 106-70-20 +38 (072) 127-37-85
Специи для лагмана

Специи для лагмана

Специи для лагмана - Лагман — это очень сытный и вкусный суп из овощей, лапши, и мяса. Это излюбленное блюдо жителей Средней Азии. Многие задают вопроск каким блюдам можно отнести лагман, к первым или вторым? А это уж зависит от вашего желания, как вы бы хотели его есть, жидким или вторым блюдом, а еще от рецепта лагмана. Он может быть великолепной и вкусной заменой традиционным супчикам . Для приготовления лагмана вам необходимо взять для приготовления лапши: яйца — 2 шт мука — 1 кг вода — ½ стакана соль — 2 чайных ложки и для приготовления наваристой подливы: мясо — 500 г репчатый лук — 3-4 шт чеснок — 1 головка помидоры — 3-4 шт перец сладкий болгарский — 2 шт картошка — 2-3 шт. морковь 1-2 шт. редька — 1 шт. капуста — 250-300 г масло растительное — 250 - 300 г соль по вкусу, специи для лагмана ( на 5 литровую кастрюлю - 2 чайных ложки) Для приготовления настоящего лагмана нужна только домашняя лапша, а сделать ее совсем просто. Нужно замесить тесто и дать ему постоять, накрыв полотенцем, через 20 минут нужно раскатать из лепешки толщиной несколько миллиметра, присыпать мукой и нарезать полосками шириной в 5 мм. Лапшу варить в воде с солью, когда лапша сварилась ее промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы лапша подсохла. Для приготовления вкусной мясной подливы все овощи и мясо готовят заранее, нарезают небольшими кусочками или соломкой, а капусту шинкуют . В разогретом масле сначала пассируем лук, затем добавляется мясо и немного обжаривается. Отдельно обжаривают овощи — морковь, помидоры, чеснок и болгарский перец. Затем к овощам добавляют мясо, прожаривают его, постоянно помешивая, и добавляем воду. Когда вода закипит, кладем специи и соль по вкусу. Затем добавьте редьку и капусту и тушите их до готовности на медленном огне. Следите, чтобы бульон не выкипал, если его останется мало, добавьте немного воды. Подавать это блюдо нужно горячим, для этого кипятком полейте лапшу , когда вода стечет выложите на блюдо и сверху выложите куски мяса и полейте подливой и сверху украсьте зеленью. А наши специи придадут этому блюду неповторимый вкус и наполнят его изысканным, средневосточным ароматом.
Состав: кориандр молотый, соль, сушеные овощи (лук, чеснок, морковь, томаты, корень пастернака), паприка, укроп, петрушка, сельдерей, пряности, бадьян
Оптовая цена: 180.00 грн. за кг. (от 1 кг.)
цена за 100 гр.: 36.00 грн.
цена за 200 гр.: 64.80 грн.

Производитель: НатаСпеции

Категория: Приправы для первых блюд

Смотрите также:
Статистика сайта