НатаСпеции

специи, пряности, приправы

наши телефоны:
+38 (050) 784-64-60
+38 (050) 106-70-20 +38 (072) 127-37-85
Специи для борща

Специи для борща

Специи для борща
Существует очень много рецептов приготовления борща. Известно, что сколько хозяек – столько борщей.

Но, кроме того, есть еще не меньше 25 официально признанных рецептов. Есть борщ Черниговский, Гетманский, Полтавский, Львовский, Волынский. Есть борщи зеленые. Есть холодные. Есть на мясном бульоне и на грибном. Есть с черносливом и с фасолью.

Есть борщ можно от рассвета до заката (хотя многие предпочитают как раз наоборот

. Борщ – быстрое и вкусное блюдо

Приправа для борща, которую мы предлагаем – специальная смесь пряностей, овощей и трав,кореньев, которая поможет Вам приготовить борщ восхитительно вкусным.

В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса

Мы предлагаем вам рецепт одного самого вкусного борща.

Украинский борщ

Ингредиенты: Мякоть говядины - 160 гр, свёкла - 120 гр, капуста белокочанная - 80 гр, картофель - 160 гр, морковь - 1 шт, корень петрушки - 16 гр, лук репчатый - 1 головки, сладкий перец - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, томат-пюре - 1 ст. ложка, перец жгучий красный - 1 шт, масло топленое - 50 гр, шпик - 15 гр, сметана - 4 ч. ложки, сахар и уксус 3% - по 1 ч. ложке, зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка, перец красный молотый, соль, лавровый лист - 1 шт.

Для пампушек: мука пшеничная - 320 гр, вода - 120 гр, сахар - 2 ч. ложки, дрожжи - 10 гр, подсолнечное масло - 2 ч. ложки, яйцо - 1 шт. Для соуса: чеснок - 20 гр, растительное масло - 1 ст, ложка вода - 80 гр, соль.

Приготовление:

Говядину залейте 1 л холодной воды и на сильном огне доведите до кипения. Когда вода закипит, снимите пену, уменьшите огонь и варите мясо при слабом кипении до готовности.

Свеклу нашинкуйте соломкой, добавьте немного масла, уксус, сахар, соль и тушите сначала на сильном, а потом под крышкой на слабом огне почти до готовности.

Морковь, корень петрушки, лук, капусту и сладкий перец нашинкуйте, картофель нарежьте брусочками. Морковь и корень петрушки спасеруйте на части масла. Репчатый лук слегка обжарьте на оставшемся масле, добавьте разведенное бульоном томатное пюре, пассируйте 10-15 минут, затем соедините с морковью и петрушкой.

Вареное мясо выньте из бульона и уложите в другую посуду. Мясо слегка посолите, подлейте немного бульона, накройте крышкой и поставьте в теплое место. бульон, в котором варилось мясо, процедите, доведите до кипения, положите нарезанную капусту, жгучий перец, картофель и варите 15-20 минут при слабом кипении.

Затем перец выньте, добавьте тушеную свеклу, пассированные коренья, сладкий перец, смесь специй для борща и варите еще 5-7 минут

. Шпик и чеснок мелко нарежьте, добавьте зелень, соль, перец и разотрите пестиком. Толченый шпик с зеленью положите в борщ, доведите его до кипения, снимите с огня и дайте настояться под крышкой 30-40 минут.

Для пампушек смешайте 1 просеянной муки, сахар, соль и разведенные в теплой воде дрожжи, поставьте в теплое место. Как только опара поднимется, добавьте в тесто оставшуюся муку, подсолнечное масло, тщательно вымесите и поставьте в теплое место для брожения.
Из готового теста сформуйте небольшие шарики, выложите их на противень, смазанный маслом, смажьте их яйцом, слегка взбитым с 2 столовыми ложками воды, дайте им настояться и выпекайте до золотистого цвета.

Для соуса к пампушкам чеснок разотрите с солью, добавьте подсолнечное масло, воду, перемешайте.

Подавайте борщ с мясом и со сметаной, посыпав рубленой зеленю. Отдельно подайте пампушки, полив их приготовленным соусом.
Состав: Состав: кориандр молотый, паприка, чеснок, сушёная зелень (петрушка, укроп), перец черный молотый, лавровый лист, чабер, томат сушеный, сушеная свекла, морковь резаная, корень петрушки, сельдерея
Оптовая цена: 190.00 грн. за кг. (от 1 кг.)
цена за 100 гр.: 38.00 грн.
цена за 200 гр.: 68.40 грн.

Производитель: НатаСпеции

Категория: Приправы для первых блюд

Смотрите также:
Статистика сайта