НатаСпеции

специи, пряности, приправы

наши телефоны:
+38 (050) 784-64-60
+38 (050) 106-70-20 +38 (072) 127-37-85
Кондитерские сухие духи

Кондитерские сухие духи

Кондитерские сухие духи «Кондитерские сухие духи» — это очень ароматная, специально подобранная по гармонии ароматов смесь тонко размолотых специй и пряностей, которыми ароматизируют кондитерские изделия, в первую очередь пряники, коврижки. Рецепт венгерских пряников со смесью «Кондитерские сухие духи» Масло в этом рецепте компонент не обязательный, т.к. в Венгрии большинство пряников хранится долго, а не съедается сразу. Однако масло делает вкус пряников более насыщенным. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. • 1 кг муки; • 500 г сахарной пудры; • 200 г меда; • 6 больших яиц; • 18 г (4 ч.л.) смеси кондитерских сухих духов • 18 г (1 ст.л.) соды; • 125 г сливочного масла. Смешайте сухие ингредиенты: муку, сахарную пудру и соду. В другой миске слегка взбейте яйца, добавьте мед и специи (и масло, если вы его используете). Смешайте жидкие и сухие ингредиенты. Для такого объема хорошим помощником будет стационарный миксер — используйте мешалку для теста и низкую скорость, добейтесь хорошего перемешивания всех ингредиентов. Хорошо вымесите тесто. Поместите тесто в пластиковый контейнер и уберите минимум на ночь в холодильник. Перед выпечкой достаньте тесто и дайте ему согреться, вымесите его еще раз. Раскатайте толщиной 2,5-4 мм, вырежьте фигурки, смажьте молоком (сливками) и выпекайте в разогретой до 180° C духовке в течение 8-15 минут (в зависимости от толщины и размера пряников). Готовность пряников определяйте по изменению цвета на светло-коричневый. Охладите пряники на решетке.
Состав: белый кардамон молотый, черный перец молотый, зеленый кардамон молотый, гвоздика молотая, имбирь молотый, мускатный орех молотый, корица молотая, шафран молотый, кориандр молотый, перец черный молотый
Оптовая цена: 380.00 грн. за кг (от 1 кг.)
цена за 100 гр.: 76.00 грн.
цена за 200 гр.: 136.80 грн.

Производитель: НатаСпеции

Категория: Кондитерские смеси

Смотрите также:
Статистика сайта