специи, пряности, приправы
Анисовый чай
Анисовый чай![]() Чай, который мы вам предлагаем, своим сочетанием чарующего аромата аниса и трав, сделало анисовый чай любимым чаем многих. Анисовым чаем можно смаковать долгими зимними вечерами, а летом наслаждаться прохладителым напитком из него. Чай со специями и кусочками льда подходит идеально для жаркого лета, а если добавить в стакан с холодным чаем дольку лайма получается чудо-напиток. Лечебные свойства специй, составляющих анисовый чай: Основным компонентом чая является анис, обладающий очень хорошим антисептическим и разжижающим мокроту свойством, поэтому, превосходно помогает нашим воспаленным бронхам очиститься от мокроты при кашле, бронхите, ларингите и воспалении трахеи и гортани. Анис еще усиливает моторику и секрецию кишечного тракта, благодаря чему его можно применять при рвоте, при нарушении переваривания пищи, при вздутии кишечника. Нормализует работу поджелудочной железы и печени. Входящая в состав анисового чая мята успокаивает, усиливает выделение желчи, оказывает мягкий обезболивающий эффект, хороший антисептик, спазмолитик и сосудорасширяющее средство, способствует укреплению нервной системы, улучшает функцию кишечника , выражен хорошо мочегонный и потогонный эффект, что хорошо сказывается при простудных заболеваниях, головных болях, воспалении горла, депрессии, при нервных расстройствах и нарушении сна, при конкрементах в почках и печени. Мята используют для лечения гастритов в пониженной кислотностью, бронхиальной астмы, заболеваний сердечно -сосудистой, пищеварительной системы, и при атеросклерозе. Тимьян, который является составляющей частью анисового чая, разжижает мокроту и обладает болеутоляющими и отхаркивающими свойствами, способствует ускорению выхода продуктов распада воспаления и слизи и очистки верхних дыхательных путей, корригирует обмен веществ.Масала -чай, входящий в состав чая улучшает обменные процессы, придает бодрость. Особенно это необходимо зимой, осенью и весной, когда обмен веществ замедлен и его нужно запустить. Улучшает пищеварение, предотвращает развитие холестериновых бляшек и очищает кровь, насыщает организм такими витаминами, как PP, A, B, C, предотвращает ломкость сосудов, благодаря большому содержанию дубильных веществ, нормализует кровообращение и артериальное давление, снижает уровень сахара в крови.
Способ приготовления: анисовый чай рекомендуем заваривать так: - 1 чайную ложку смеси залить 250 мл кипящей воды. Залейте кипятком и настоите 10 минут. Превосходно дополнит тонкое сочетание вкуса чая со специями дольку лайма, лимона или апельсина. Мед сахар добавлять по вкусу. Противопоказания: При гипеацидном гастрите мы не рекомендуем пить чай, а также будущим мамочкам совет не увлекайтесь этим чаем. Состав: анис, мята, чайная масала, тимьян
Оптовая цена: 390.00 грн. за 1 кг (от 1 кг.) Читайте статью - Анисовый чай
цена за 100 гр.: 78.00 грн. цена за 200 гр.: 140.40 грн. Производитель: НатаСпеции Смотрите также:
|
© 2012 - 2022 НатаСпеции – специи, пряности, приправы Все права защищены.